Top.Mail.Ru
Наверх
26 ноября 2020

Раскрыты неожиданные слова принцессы Дианы перед смертью

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года. Журналистки Анна Винтур и Тина Браун раскрыли, чем она поделилась незадолго до смерти.

Они рассказали, что ужинали с принцессой Дианой за месяц до трагического события, передает Express. Тогда она в подробностях раскрыла правду о чувствах к принцу Чарльзу и их супружеской жизни.

По словам одной из журналисток, принцесса Уэльская призналась, что давно догадывалась о появлении Камиллы (нынешняя супруга принца Чарльза – «Профиль») в жизни своего мужа. Также она осознавала, что соперница является «главной любовью в его жизни». При этом Диана заявила, что «вернется к Чарльзу в мгновение ока», если он этого захочет.

Напомним, Диана Фрэнсис Спенсер вышла замуж за принца Чарльза в 1981 году в возрасте 19 лет. У супругов родились два сына – принцы Уильям и Гарри, появившиеся на свет в 1982 и 1984 годах соответственно.

Как вспоминают знакомые королевской семьи, отношения четы были бурными и «сотрясались обвинениями в неверности с обеих сторон». Кроме того, принц Чарльз долгое время оставался в близких отношениях с Камиллой Паркер Боулз. Диана позже скажет интервьюеру: «В этом браке нас было трое, так что было немного тесно».

В 1996 году пара развелась, вызвав мировую сенсацию в средствах массовой информации. Тине Браун Диана неоднократно признавалась, что ей одиноко. «Диана была отчаянно одинока. Она все еще хотела, чтобы ее брак сохранился», – рассказала журналистка.

Ранее стало известно, что история принцессы Дианы о ее жизни при дворе, скандальном разводе с супругом и смерти в автокатастрофе станет основой для нового фильма на Netflix. Сценарий уже вызвал спор у сторонников королевской власти, поскольку в нем будут демонстрироваться противоречивые эпизоды, например, драка с любовницей принца Чарльза и ссора с королевой.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.11.2020