Наверх
20 июня 2021

Похожую на жирафа собаку с аномально длинной шеей и лапами сняли на видео

Cleo the Silken Windhound собака с длинной шеей
©cleolonglegs / instagram.com

Собака породы шелковистый виндхаунд из штата Висконсин (США) стала звездой в социальных сетях. Внимание пользователей привлекли нетипично длинная шея и лапы. 23-летняя Клэр Пюиссан забрала своего питомца в 2019 году у заводчика из штата Огайо, США. Собаке по кличке Клео сейчас уже около года. Благодаря своему необычному облику она больше похоже на жирафа, чем на собаку.

Сейчас у нее есть своя страница в социальной сети Instagram. Там на нее подписаны более 26,7 тыс. аккаунтов. На фотографиях Клео позирует в различных цветных костюмах. Однако из-за длинных ног ей иногда трудно подобрать одежду по размеру. Хозяйка поделилась, что большинство нарядов коротки для Клео и сидят на ней как топики, сообщает издание The Mirror.

Пюиссан поразил успех питомца в сети. Она рассказала, что завела аккаунт просто для себя и сейчас стесняется такого повышенного внимания. Хозяйка также отметила, что длинные ноги являются характерной особенностью этой породы. Американка сообщила, что собака любит гулять по скалам и играть со своей подругой. Клео живет вместе с борзой по кличке Абелина, которая на три года старше нее. Ее подписчики оставляют комментарии под фотографиями. Один из них написал, что Клео могла быть стать топ-моделью, потому что ее ноги подходят для этого.

Ранее "Профиль" писал, что австралийки поймали метровую рыбу голыми руками на глазах у крокодила. 18-летняя Нелли Пиндан и ее две старшие двоюродные сестры Джерлин Спинкс и Дарлайя Киллер поймали белого морского окуня в реке Фицрой. Длина рыбы составила 110 см. Одна из сестер записала происходящее на видео.

Самое читаемое
19.06.2021