Наверх
13 июня 2021

Австралийки поймали метровую рыбу голыми руками на глазах у крокодила

Три девушки голыми руками выловили белого морского окуня три
©Facebook.com

Вблизи города Камбаллин, на западе Австралии, три сестры выловили рыбу из реки голыми руками. Одна из сестер записала происходящее на видео.

18-летняя Нелли Пиндан и ее две старшие двоюродные сестры Джерлин Спинкс и Дарлайя Киллер поймали белого морского окуня в реке Фицрой. Длина рыбы составила 110 сантиметров. На ролике видно, как девушкам удается вытянуть окуня за жабры и положить на берег. По словам Киллер, она сразу поняла, что улов придется тащить вместе с сестрой, так как рыба была очень тяжелой, сообщает Daily Mail.

Девушки стали фотографироваться с окунем. После недолгой фотосессии одна из них заметила крокодила, наблюдающего за происходящим. Он находился совсем недалеко от австралиек. По мнению Спинкс, крокодил охотился как раз на этого окуня. В тот момент, когда девушки поймали рыбу, она, скорее всего, пыталась уплыть от рептилии. После "рыбалки" девушки приготовили окуня и поделились с родными.

Ранее "Профиль" писал, что цапля проглотила детеныша аллигатора целиком. Происшествие успела снять на видео жительница США. Ролик привлек внимание СМИ и общественности.

Метки: животные
Самое читаемое
13.06.2021