Наверх
27 февраля 2021

Принц Гарри и Меган Маркл подписали крупный контракт в Голливуде

Спустя несколько месяцев после отказа от королевских обязанностей Меган Маркл вместе с принцем Гарри вернулись в Голливуд. Пара подписала крупный контракт, который может стоить 150 млн долларов.

Продюсерская компания королевской пары заключила сделку со стриминговой платформой Netflix. Сообщается, что совместно они будут работать над художественными и документальными фильмами, сериалами, шоу и детскими передачами. Кроме того, пара может появиться в одной из «документалок», пишет The New York Times.

«Наше внимание сосредоточено на создании не только познавательного, но и вдохновляющего контента», – заявили бывшие члены королевской семьи. «Как для молодых родителей, создание воодушевляющих семейных программ очень важно для нас», – добавили они.

Однако, поклонникам Маркл, известной по сериалу «Форс-мажоры», не стоит ждать актрису в новых ролях. Пока она не планирует возвращаться к работе на экране. В январе 2020 года пара заявила, что складывает с себя королевские обязанности, а в июле они переехали в Санту-Барбару.

Самое читаемое
27.02.2021