Наверх
16 мая 2021

Раскрыт план мести принцессы Дианы незадолго до смерти

©коллаж

Принцесса Диана погибла в результате ДТП в августе 1997-го. В 1996 году она развелась с принцем Уэльским Чарльзом. В Англии рассказали о том, как леди Ди хотела отомстить мужу за испытания в браке.

По словам королевского комментатора Иларии Гриллини, "душераздирающие" отношения Дианы с Чарльзом и королевской семьей заставили ее сделать "все, чтобы навредить" монархии, пишет Express. В ход пошли не только словесная война с Виндзорами, но и решительные поступки.

Эксперт пояснила, что одним из пунктов в плане мести леди Ди стало знаменитое интервью для BBC Panorama. Оно было записано в 1995 году – Гриллини подчеркнула, что уже в тот период союз Чарльза и Дианы трещал по швам.

Отмечается, что в интервью были подняты самые откровенные и личные вопросы из жизни Дианы. Тогда это наделало много шума, но, по словам Иларии, леди Ди добивалась этого.

Кроме того, оказалось, что главным желанием принцессы Диана было то, чтобы запись вышла в эфир 14 ноября – в день рождения принца Чарльза. Однако план мести сорвался, а интервью было представлено публике 20 ноября.

Ранее кардиолог Хаснат Хан, ставший возлюбленным принцессы Дианы, нарушил молчание и рассказал о ее печально известном интервью BBC Panorama. На протяжении многих лет он не давал никаких комментариев, но сейчас решил внести ясность.

Например, он сообщил, что интервью превратило Диану в настоящего параноика, так как она все время говорила о "жучках и прослушке". Однажды Диана рассказала, что в графстве Кент находится "секретная станция прослушивания", а также что "тормоза на ее Audi были испорчены".

Самое читаемое
16.05.2021