Наверх
22 июня 2021

Россия возобновляет авиасообщение с еще восемью странами

Аэропорт терминал регистрация на рейс авиабилеты багаж один
©АГН Москва

В российском оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией приняли решение отменить ограничения на полеты в Великобританию. Рейсы Москва – Лондон возобновят уже со 2 июня, они будут отправляться три раза в неделю.

В оперативном штабе 31 мая пояснили, что такое решение принято в связи с улучшением эпидемиологической ситуации на территории Великобритании, власти не станут продлевать запрет на полеты в эту страну.

Кроме того, российские власти возобновляют полеты в Австрию, Венгрию, Ливан, Люксембург, Маврикий, Марокко, Хорватию, также открывается чартерное авиасообщение с Албанией. Возобновление авиасообщения с этими странами запланировано на 10 июня. В этот день также будет увеличено количество вылетом по маршруту Москва – Минск до 10 раз в неделю на взаимной основе. Об этом сообщает РИА Новости.

"Профиль" сообщал, что авиасообщение между Россией и Турцией не возобновится после 1 июня. Москва оставит в силе запрет на полеты в эту страну из-за сложной эпидемиологической ситуации в республике. Россия из-за тяжелой эпидемиологической ситуации в Турции ограничила авиасообщение с этой страной с 15 апреля. К тому моменту там находилось около 60000 российских туристов, их вывозили специальными рейсами.

Самое читаемое
22.06.2021