Наверх
25 сентября 2021

Самолет «Уральских авиалиний» совершил вынужденную посадку в Праге

Самолет «Уральских авиалиний», следовавший из Карловых Вар в Екатеринбург, совершил вынужденную посадку в Праге. Его вылет задерживается на пять часов, передает ИТАР-ТАСС.

Аэробус А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил экстренную посадку в пражском аэропорту. По свидетельствам пассажиров, в районе одного из двигателей произошло задымление, в самолете ощущались сильные толчки. Посадка прошла успешно, пострадавших нет. Причины случившегося пока не озвучены.

Как сообщили агентству в службе поддержки клиентов «Уральских авиалиний», в данный момент вылет рейса задерживается на 5 часов.

«Вылет борта, следовавшего по маршруту из Карловых Вар в Екатеринбург и совершившего вынужденную посадку в 16:36 местного времени в аэропорту Праги, запланирован на 21:36 местного времени. Ориентировочное прибытие борта в Екатеринбург — 05:05 местного времени. Самолет вынужденно сел в пражском аэропорту из-за технической неисправности. В чем причина поломки, сказать не можем», — сообщила диспетчер круглосуточной службы поддержки пассажиров.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021