Наверх
18 июня 2021

Штаб Трампа объяснил, почему Байден избегает публичных выступлений

Джозеф Байден

Джозеф Байден

©Shutterstock / Fotodom

Официальный представитель избирательного штаба президента США Дональда Трампа Тима Мурто написал в своем заявлении, что кандидат на пост главы государства Джозеф Байден намеренно избегает выступлений перед публикой, чтобы не допускать конфузов и не отвечать на вопросы прессы, передает ТАСС.

«Мы надеемся, что СМИ присоединятся к нашему призыву к Джо Байдену завершить свою самоизоляцию и дать американцам то, что они заслуживают – тщательное изучение и проверку человека, который хочет стать президентом», – призвал Мурто.

Сообщается, что бывший вице-президент провел последние два месяца дома, в штате Делавэр, отвечая на вопросы журналистов онлайн. 18 июня Байден планирует посетить штат Пенсильвания, на встречу приглашена небольшая группа представителей СМИ.

Напомним, что выборы 59-го президента состоятся 3 ноября. По данным опросов портала Real Clear Politics, Байден лидирует, опережая соперника на 8% голосов.

Ранее «Профиль» писал о том, что бывший вице-президент Джо Байден выдвинул свою кандидатуру на предстоящие президентские выборы в США и набрал 1993 голоса от Демократической партии. Последний соперник Байдена на демократических праймериз, Берни Сандерс, завершил свою кампанию в апреле, поэтому теперь бывший вице-президент является фактическим лидером своей партии.

Самое читаемое
18.06.2021