Наверх
25 июня 2021

Шварценеггер заявил, что Трамп войдет в историю как худший президент США

Arnold Schwarzenegger Арнольд Шварцнеггер
©Shutterstock / Fotodom

Американский актер, культурист, предприниматель, а также бывший губернатор штата Калифорния в США Арнольд Шварценеггер опубликовал видео на личной странице в одной из социальных сетей. Он оценил работу действующего американского лидера Дональда Трампа.

По мнению актера, Трамп "войдет в историю как худший президент". Монолог был опубликован в Twitter 73-летнего актера. В своей речи Шварценеггер осудил политика за беспорядки в Капитолии. Как отмечает USA.One, лидера США обвиняют в подстрекательстве людей на подобные действия.

Шварценеггер сказал, что Трамп вводил людей в заблуждение, чтобы устроить переворот. Он добавил, что глава страны стремился отменить результаты честных выборов. В конце актер подчеркнул, что "к счастью, скоро он будет не более актуален, чем старый твит", передает CBSN. Шварценеггер также назвал Трампа несостоявшимся лидером.

Упоминание Twitter считают неслучайным. Ранее "Профиль" сообщал, что Трампа навсегда заблокировали в этой социальной сети. Руководство Twitter Inc. считает, что публикации Трампа в будущем могут привести к новому росту насилия в США. "Действие учетной записи приостановлено на постоянной основе из-за опасности нового подстрекательства к насилию", – сказали в компании.

Самое читаемое
25.06.2021
24.06.2021