Наверх
15 мая 2021

СМИ: из-за смерти принца Филиппа Меган Маркл готова простить королевскую семью

Принц Филипп и Меган Маркл

Принц Филипп и Меган Маркл

©коллаж

Друзья Меган Маркл рассказали прессе, что она готова оставить прошлое позади и открыть новую страницу в своих натянутых отношениях с родственниками мужа.

По словам источников СМИ в окружении Маркл, герцогиня считает, что герцог Эдинбургский, умерший в прошлую пятницу, захотел бы починить сломанные мосты. «Меган сказала, что именно в это время семья должна объединиться, отложить свои разногласия и объединиться как единое целое", – говорят они. Об этом 12 апреля пишет Express.

Сама Маркл не поехала н похороны принца Филиппа, которые состоятся 17 апреля. Принц Гарри улетел в Великобританию в одиночестве. Причина тому – беременность Маркл, из-за которой врачи отсоветовали ей лететь.

Принц Филип, муж британской королевы Елизаветы II, который был рядом с ней на протяжении всего ее 69-летнего правления, скончался в Виндзорском замке в пятницу, 9 апреля. Они прожили вместе 73 года. В феврале Филиппа госпитализировали из-за опасений по поводу его здоровья, а позже ему провели операцию на сердце.

Ранее "Профиль" писал, что Принц Уильям и его брат Гарри воссоединятся на похоронах своего покойного деда. Согласно сообщениям СМИ, они встанут "плечом к плечу" и вместе пройдут за гробом.

Самое читаемое
15.05.2021