23 июля 2024
USD 87.78 -0.24 EUR 95.76 -0.28
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: пока муж Бритни Спирс подает на развод, певица планирует купить лошадь
агрегатор Бритни Спирс Зарубежье музыка певицы развод

СМИ: пока муж Бритни Спирс подает на развод, певица планирует купить лошадь

Асгари планирует оспаривать брачный контракт, который защищает деньги Спирс

Муж американской певицы Бритни Спирс Сэм Асгари подал на развод спустя несколько часов после появления слухов о расставании пары из-за обвинений в измене. Тем временем сама поп-звезда на это никак не отреагировала и заявила в соцсетях, что собирается купить лошадь.

Как сообщает TMZ, Асгари подал на развод спустя 14 месяцев брака после того, как заподозрил свою жену в измене. В качестве причины расторжения брака он назвал "непримиримые разногласия". Теперь он надеется получить алименты. И более того, его адвокат сообщает, что 29-летний фитнес-тренер и актер собирается оспаривать брачный контракт, который защищает деньги Спирс.

Издание считает маловероятным, что судья объявит брачный договор недействительным. Скорее всего, Бритни Спирс выпишет ему чек, и на этом все закончится, говорится в материале.

Источники, близкие к певице, рассказали TMZ, что Спирс после развода потеряет самого ярого своего сторонника и вокруг нее не останется никого, кто поможет "собрать осколки". Они сообщили, что Сэм Асгари переехал из дома Бритни еще до того, как подал на развод, а певица снова отдалилась от своей семьи.

Что касается книги, которая должна выйти в октябре, Бритни подписала окончательный вариант несколько недель назад, и она должна быть выпущена. Однако очевидно, что последние драматичные события не войдут в мемуары.

Издание Page Six пишет, что Бритни Спирс, кажется, не беспокоится о том, что ее муж подал на развод. Поп-звезда в своем первом после появления информации о расставании посте в Instagram (запрещенная в России социальная сеть) сообщила, что планирует купить лошадь. Она опубликовала фотографию в седле и пояснила, что не может принять решение, какую из лошадей себе приобрести.

Бритни Спирс снова вышла замуж в июне 2022 года. Ее супругом стал актер и фитнес-тренер Сэм Асгари, который младше нее на 12 лет. Церемония состоялась через девять месяцев после того, как было сделано предложение. Бывший муж певицы пытался сорвать церемонию бракосочетания, но был задержан. Позже стало известно, что экс-супруг Бритни Спирс лишится алиментов певицы на содержание детей.

Instagram - физическое лицо или организация, признанная экстремистской и запрещенная в России;

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль