Наверх
29 ноября 2021

Сына Байдена обвинили в хранении фото несовершеннолетних

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил, что к нему попала копия конфиденциальной электронной переписки сына кандидата в президенты от демократов Джозефа Байдена Хантера. Джулиани пояснил, что материалы ему передал человек, ремонтирующий жесткие диски – Хантер оставил ему свой ноутбук. Адвокат отметил, что направил копию этой информации в газету New York Post.

По словам адвоката, на ноутбуке Хантера хранятся фотографии, на которых запечатлены несовершеннолетние. Об этом Джулиани заявил в эфире телеканала Newsmax TV во вторник, 20 октября.

Согласно предоставленным материалам переписки, сын кандидата в президенты писал отцу, что его сводная сестра обвиняла Хантера в том, что тот якобы общался в обнаженном виде по видеосвязи с некой несовершеннолетней девочкой. Потом она якобы опровергала эту информацию.

Адвокат Трампа также указал, что на ноутбуке Хантера были обнаружены многочисленные фотографии девочек-подростков. Джулиани добавил, что предоставил попавшие к нему материалы переписки в полицию штата Делавэр.

Ранее на компьютере сына Байдена обнаружили письма советника руководства украинской энергокомпании Burisma Вадима Пожарского, который благодарит за встречу с Джозефом Байденом и просит «использовать влияние» для помощи компании. При этом, демократ ранее говорил о том, что не имел никакого отношения к работе сына на Burisma. Переписка датирована 2015 годом – тогда старший Байден занимал должность вице-президента США.

Метки: Джо Байден
Самое читаемое
29.11.2021