19 июня 2024
USD 89.05 -0.02 EUR 95.39 +0.24
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. TMZ: близкие Бритни Спирс считают, что ей снова нужна опека, так как психическое здоровье певицы ухудшилось
Бритни Спирс Зарубежье певицы

TMZ: близкие Бритни Спирс считают, что ей снова нужна опека, так как психическое здоровье певицы ухудшилось

Близкие Спирс переживают за ее жизнь и считают необходимым вернуть опеку над ней, пишет СМИ

Окружение американской поп-певицы Бритни Спирс переживает за ее жизнь и здоровье, близкие артистки утверждают, что прекращение опеки над ней было ошибкой. Они считают необходимым вернуть опеку над ней, так как есть риск, что певица может причинить вред себе и окружающим.

Американская поп-певица Бритни Спирс

Американская поп-певица Бритни Спирс

©Pa / Keystone Press Agency / Global Look Press

Об этом в понедельник, 20 мая, сообщает TMZ со ссылкой на людей из окружения исполнительницы. Источники издания говорят о том, что психическое здоровье Спирс ухудшилось с тех пор, как она обрела свободу. При этом они не считают, что отец поп-звезды был хорошим кандидатом на роль опекуна. Главным образом это связано с тем, что она стала сильно его недолюбливать.

По словам близких людей, Бритни Спирс часто не принимает лекарства, которые призваны стабилизировать ее состояние, и, более того, она употребляет алкоголь и наркотики, что опасно из-за пагубных пристрастий в прошлом. Из-за зависимостей певица не раз попадала в реабилитационные центры.

Также сообщается, что у Спирс наблюдаются резкие перепады настроения и частые приступы агрессии, которые приводят к физическому насилию. Окружение певицы утверждает, что с ней невозможно общаться, так как она не может вести рациональную беседу.

Кроме того, у близких есть опасения по поводу нынешнего бойфренда исполнительницы. Это несколько раз судимый Пол Солиз, который, по их словам, управляет домом и жизнью певицы.

В ноябре 2021 года суд окончательно освободил Бритни Спирс из-под опеки отца. Джеймс Спирс контролировал личные и финансовые вопросы дочери с 2008 года, так как она была признана недееспособной. В августе 2023 года певица наняла человека, следящего за тем, чтобы певица принимала свои лекарства. Тогда же СМИ писали о том, что семья Бритни Спирс серьезно опасается за ее психическое здоровье. Они переживали, что на фоне развода с мужем поп-звезде грозит нервный срыв, который она может не пережить.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль