25 июля 2024
USD 86.55 -0.75 EUR 94.38 -1.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. The Mirror: семья Бритни Спирс серьезно опасается за ее психическое здоровье
агрегатор Бритни Спирс Зарубежье певица развод семья

The Mirror: семья Бритни Спирс серьезно опасается за ее психическое здоровье

Развод с мужем Сэмом Асгари может нанести большой удар по психике Бритни Спирс

Семья Бритни Спирс опасается, что ей угрожает нервный срыв, который певица может не пережить. В связи с этим родные исполнительницы срочно предпринимают попытки примирения с ней.

Певица Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс (архивное фото)

©Shutterstock/Fotodom

Об этом во вторник, 29 августа, пишет The Mirror. Как сообщает издание, родные Бритни волнуются за ее состояние на фоне развода с мужем, моделью, фитнес-тренером и актером Сэмом Асгари.

По данным The Mirror, хотя певица решила разорвать все связи со своей семьей после того, как в ноябре 2021 года она была освобождена от 13-летней опеки отца, ее родные "отчаянно пытаются примириться". Причиной стали их опасения за психическое состояние Спирс. Журналисты сообщают, что Линн, мать Бритни, считает, что она "действительно сейчас нужна" дочери.

Бритни Спирс пережила серию психических расстройств в 2007 и 2008 годах после того, как рассталась со вторым мужем и отцом ее детей, танцором Кевином Федерлайном. Поэтому семья певицы боится, что подобные вещи могут повториться.

Источник, близкий к их окружению, сообщил СМИ, что после ссоры Бритни с сестрой и разрыва с матерью и отцом Асгари стал "единственным человеком, которого она слушала". При этом Сэм не оказывал положительное влияние на певицу.

Как писал Profile.ru, Сэм Асгари подал на развод с Бритни Спирс после того, как заподозрил свою жену в измене. Он также требует от певицы финансовой поддержки. СМИ сообщали, что Бритни наняла человека для того, чтобы он следил за ее здоровьем. Его основная задача – обеспечивать условия для того, чтобы исполнительница принимала свои лекарства и оставалась здоровой.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль