26 мая 2024
USD 89.7 -0.55 EUR 97.1 -0.78
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Дженнифер Энистон заявила, что Адам Сэндлер дарит ей цветы каждый День матери
актеры актриса Дженнифер Энистон Зарубежье

Дженнифер Энистон заявила, что Адам Сэндлер дарит ей цветы каждый День матери

Актриса получает цветы в поддержку ее борьбы с невозможностью иметь детей

Американская актриса Дженнифер Энистон рассказала, что ее близкий друг и коллега Адам Сэндлер посылает ей цветы каждый День матери, чтобы выразить поддержку ее борьбе с невозможностью забеременеть. Ранее она очень открыто рассказала, почему не может иметь детей.

Американская актриса Дженнифер Энистон

Американская актриса Дженнифер Энистон

©IMAGO/Faye Sadou/Global Look Press

54-летняя голливудская звезда дала интервью The Wall Street Journal. В нем актриса рассказала о перипетиях в своей жизни. Она поблагодарила своего друга Адама Сэндлера и его жену за то, что они каждый год поддерживают ее в День матери.

Как пишет People, прошлой осенью знакомый с Дженнифер Энистон рассказал, что актриса действительно счастлива после того, как поделилась историей о своей прошлой борьбе с бесплодием и попытками ЭКО. Он отметил, что ее собаки заменяют актрисе детей, и она спокойна, так как понимает, что не стала бы собой, если бы не прошла этот тяжелый путь.

В интервью WSJ Дженнифер Энистон также раскритиковала культуру отмены. Она задалась вопросом, неужели не может быть какого-либо искупления.

Дженнифер Энистон осенью 2022 года впервые рассказала, почему она не может иметь детей. До этого она всячески избегала эту тему. В откровенном интервью актриса заявила, что много раз пыталась забеременеть и проходила процедуру ЭКО. При этом голливудская звезда подчеркнула, что у нее нет никаких сожалений по этому поводу.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

erid: LjN8K1L4o​