Наверх
17 апреля 2021

Трамп и Байден отменили дебаты

©Pr Scr youtube.com

Предвыборная гонка в США сделала резкий поворот. Кандидаты отказались от телевизионных дебатов 15 октября.

Как сообщает Комиссия по президентским дебатам США, по соображениям безопасности дебаты между кандидатами в президенты страны Дональдом Трампом и Джозефом Байденом должны были пройти в Майами 15 октября в виртуальном формате. Однако ни республиканцы, ни демократы не захотели в них участвовать.

И Трамп, и Байден объявили о том, что у них имеются «другие планы» на этот день. При этом последние перед выборами дебаты 22 октября в Университете Белмонт в Нэшвилле состоятся по запланированному графику. Их разобьют на шесть 15-минутных сегментов. Темы каждого сегмента станут известны не позднее 15 октября. Модератором выступит политический обозреватель Кристен Уэлкер.

Ранее дебаты 15 октября предложил отменить Джозеф Байден. Он ссылался на состояние здоровья Дональда Трампа, заболевшего коронавирусом. Первый раунд дебатов между Трампом и Байденом 30 сентября прошел в атмосфере взаимных оскорблений. В частности, Байден назвал Трампа «клоуном», «худшим президентом в истории США», а глава Белого дома усомнился в умственных способностях своего соперника.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021