Наверх
4 июля 2020

Трамп заявил, что Россия ему ближе демократов США

Президент США Дональд Трамп - Donald Trump

Дональд Трамп

©whitehouse.gov

Президент США Дональд Трамп сказал, что иметь дело с Россией, Китаем и даже КНДР ему лично проще, чем с представителями Демократической партии Соединенных Штатов. Об этом глава Белого дома поведал на военном судостроительном заводе в штате Висконсин, передает РИА Новости.

«Один мой друг, очень умный человек… спросил меня: «С какой нацией сложнее всего иметь дело – Китай или, возможно, Россия? Или может быть Северная Корея?». Я сказал: «Нация, с которой тяжелее всего иметь дело, это демократы в США». С демократами в США гораздо тяжелее, чем с кем-либо из тех, с кем мы имеем дело. Они гораздо менее разумны и немного сумасшедшие», – заявил он.

По словам американского лидера, демократы якобы никогда не желают «выделять деньги на армию по какой бы то ни было причине». Обращаясь к рабочим, Трамп посетовал на трудности, с которыми ему пришлось столкнуться «с этими людьми».

Как писал ранее «Профиль», Трамп заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Польши Анджеем Дудой в Белом доме, что рассчитывает «поладить с Россией». При этом он не  отказался от планов по отправке в Польшу дополнительных американских военных.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
04.07.2020