20 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. У советника президента Аргентины обнаружили "тюремные" татуировки на русском
Аргентина Зарубежье татуировки

У советника президента Аргентины обнаружили "тюремные" татуировки на русском

Советник президента Аргентины Сантьяго Капуто украсил свое тело тату из книги "Российская криминальная энциклопедия татуировок"

На теле Сантьяго Капуто, советника нового президента Аргентины, есть татуировки на русском языке, которые выполнены в тюремном стиле. При этом в вытатуированных словах присутствуют грамматические ошибки.

На это обратили внимание пользователи соцсетей. В социальные сети попала фотография Капуто, на которой на его руке можно прочитать следующую надпись: "Хата, дача и сберкнижка, катер, тачка и гараж успокоит мою блаж". Как можно заметить, в слове "блажь" нет мягкого знака на конце.

Как сообщает Сaras, "Капуто любит татуировки". Отмечается, что его тело украшают русские татуировки из книги "Российская криминальная энциклопедия татуировок", которую подарил ему друг. Как заявляет издание, книга "основана на фотографиях заключенных – русских мафиози – с пояснениями к каждой татуировке".

На то, что тело Сантьяго Капуто "покрыто русскими татуировками", ранее обращало внимание местное издание Noticias. Оно отмечало, что на правой руке советника аргентинского лидера имеется "татуировка с антикоммунистической прокламацией на русском".

Сантьяго Капуто занимался предвыборной компанией нового президента Аргентины Хавьера Милея. Как пишут СМИ, он также является родственником бывшего министра финансов страны Луиса Капуто.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль