Наверх
6 декабря 2021

В известном фото принцессы Дианы за 5 лет до смерти нашли скрытый смысл

Принцесса Диана совершила большое количество заграничных визитов, когда была замужем за принцем Чарльзом. Однако особенно примечательна поездка к Тадж-Махалу, откуда леди Ди привезла знаменитую фотографию, говорят королевские эксперты.

Как сообщает издание Express, принц Чарльз и супруга отправились в турне по Индии в 1992 году. Во время путешествия Диана совершила сольную поездку в знаменитый Тадж-Махал. Принц Уэльский в это время находился на деловой встрече в Бангалоре.

Тадж-Махал часто называют одним из чудес света. Мечеть, выполненная из белого мрамора, является символом вечной любви, поэтому одиночный визит Дианы в то время был достаточно знаковым, говорят специалисты, знакомые с биографией четы. Там же была сделана и культовая фотография, на которой леди Ди сидела на скамейке перед знаменитым сооружением.

Биограф королевской семьи Салли Беделл Смит сказала: «Она (принцесса Диана – «Профиль») пошла одна в Тадж-Махал, она сидела на скамейке с этим прекрасным памятником любви позади нее». Другой эксперт объяснил, что фотография изображала ее как «одинокую девушку», при этом «бросала негативный свет» на ее мужа принца Чарльза.

«Эта фотография Дианы как одинокой, брошенной, красивой девушки, у которой не было никого, кто мог бы ее любить, просто разбила всем сердца», – рассказала биограф и журналист Тина Браун. Отмечается, что через девять месяцев после поездки в Индию принц Чарльз и принцесса Диана объявили о своем расставании.

Ранее были раскрыты неожиданные слова принцессы Дианы перед смертью. Последними секретами леди Ди поделились журналистки Анна Винтур и Тина Браун.

Самое читаемое