Наверх
19 апреля 2021

В офисе Зеленского зафиксировали вспышку коронавируса

Владимир Зеленский маска коронавирус

Владимир Зеленский

©president.gov.ua

В офисе украинского президента Владимира Зеленского зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции, сообщил источник в администрации.

Украина сняла временный запрет на въезд для иностранцев

По данным портала «Страна.ua», коронавирус диагностирован у министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова и у советника президента Руслана Демченко.

Уточняется, что пару дней назад чиновники были в Париже, где провели переговоры с советником президента Франции Эммануэлем Бонном.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский перешел на удаленный режим работы из-за того, что у его жены была диагностирована коронавирусная инфекция. Накануне Елена Зеленская сообщила, что не знает, как и где могла подхватить вирус, поскольку вся ее семья строго следует всем предписаниям Минздрава. По ее словам, у мужа и детей результаты на COVID-19 оказались отрицательными. В настоящее время первая леди изолирована от остальной части семьи и находится на амбулаторном лечении.

Всего за весь период на Украине было выявлено 30 506 случаев коронавируса, умерли от инфекции 880 пациентов, а вылечились ― 13 976.

Самое читаемое
19.04.2021
18.04.2021