Наверх
25 июня 2021

В Раде указали на трех главных врагов Украины

Виктор Медведчук
©twitter.com/Medvedchuk

Виктор Медведчук, депутат Верховной рады и глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», сделал заявление по случаю Дня независимости Украины. По его словам, главными врагами страны являются деградация, деиндустриализация и деинтеллектуализация.

Депутат заявил, что в 1991 году провозглашение независимости Украиной было воспринято как важная веха на пути к суверенитету страны, ее процветанию и благополучию ее граждан. В то же время Медведчук подчеркнул, что надежды украинцев на жизнь в процветающей и богатой стране не оправдались, сообщается на сайте партии.

Медведчук обратился к действующей на Украине власти и призвал положить конец сползанию страны в «пропасть», отметив, что «деградация, деиндустриализация и деинтеллектуализация» негативно сказываются на всех сферах жизни.

Ранее Медведчук раскритиковал Зеленского за ориентацию на Запад Украины. По его словам, президент Украины ориентируется на мнение радикалов и жителей Запада страны. Однако они не будут голосовать за него и за его партию «Слуга народа», уверен председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Самое читаемое
25.06.2021
24.06.2021