Наверх
14 апреля 2021

В ремейке "Мистера и миссис Смит" главную роль отдали темнокожему рэперу

Актёры Дональд Гловер и Фиби Уоллер-Бридж

Актёры Дональд Гловер и Фиби Уоллер-Бридж

©LOIC VENANCE / AFP / EastNews

В ремейке фильма «Мистер и миссис Смит» роли персонажей, которых в оригинальной картине играли Брэд Питт и Анджелина Джоли, исполнят темнокожий рэпер Дональд Гловер и британская актриса Фиби Уоллер-Бридж. Об этом сообщил сам музыкант.

Так, Гловер рассказал об этом в Instagram. Планируется, что фильм станет сериалом, премьера которого запланирована на 2022 год. Режиссером выступит режиссер Франческа Слоун, знакомая зрителям по проектам «Стартап», «Первые» и «Фарго». Оригинальная картина «Мистер и миссис Смит» вышла в 2005 году. По сюжету муж и жена Джон и Джейн работают втайне друг от друга заказными убийцами. Наступает момент, когда они получают заказы друг на друга.

Дональд Гловер – американский актер, режиссер, сценарист, музыкант и комик. Он стал известен как сценарист сериала «Студия 30» и актер в комедийном сериале «Сообщество». Он также озвучивал ремейк мультфильма «Король Лев». Кроме того, Гловер пишет музыку под псевдонимом Childish Gambino – в этой сфере он особенно прославился с песней This is America.

Самое читаемое
14.04.2021