21 июня 2024
USD 85.42 +2.79 EUR 91.45 +2.36
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. WSJ: американские избиратели больше не видят в Байдене своего президента
Джо Байден Зарубежье США

WSJ: американские избиратели больше не видят в Байдене своего президента

WSJ: неудачи и ошибки Байдена повлияли на его имидж

Американские избиратели больше не видят в президенте США Джо Байдене качества, которыми должен отличаться глава государства. Об этом в субботу, 10 февраля, пишет американское издание The Wall Street Journal (WSJ).

Джозеф Байден

Президент США Джозеф Байден

©Chris Kleponis / CNP / Global Look Press

Сообщается, что проблема заключается не только в возрасте 81-летнего главы Белого дома. Американцы считают, что действующий американский лидер не справляется с обязанностями, свойственными государственному деятелю мирового масштаба, мастеру по ведению переговоров с Конгрессом США и утешителю (страны. – «Профиль») в сложные времена.

Неудачи и ошибки Байдена оказали заметное влияние на его имидж и восприятие его лидерских качеств в глазах избирателей США, отмечает WSJ. Издание подчеркивает, что, в отличие от Байдена, экс-президент США Дональд Трамп сохраняет более крепкие связи со своими сторонниками. Избиратели видят в нем настоящего президента и будут голосовать за него не просто ради того, чтобы отдать голос против кандидата другой партии.

Ранее Байден заявил, что охарактеризовал текущую гонку за кресло главы государства в стране как самую странную из тех, в которых он когда-либо участвовал. Он также обвинил своего главного соперника, экс-президента Дональда Трампа, в том, что он выступает "против всего".

Выборы президента США запланированы на ноябрь. 25 апреля 2023 года Байден заявил о своем намерении баллотироваться на повторный срок. Трамп объявил о своем участии в предвыборной кампании в ноябре 2022 года и считается фаворитом среди республиканцев.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль