14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Ynet: Израиль усиливает меры безопасности в посольствах после авиаудара в Сирии
Зарубежье Израиль Иран

Ynet: Израиль усиливает меры безопасности в посольствах после авиаудара в Сирии

Ynet: в МИД Израиля решили усилить безопасность после атаки на консульство Ирана в Дамаске

Правительство Израиля решило усилить меры безопасности в своих посольствах и дипломатических миссиях по всему миру. Действия официального Тель-Авива связаны с авиаударом по консульству Ирана в Дамаске. Об этом в понедельник, 1 апреля, пишет портал Ynet.

Отдел безопасности Министерства иностранных дел Израиля приказал всем послам вести себя "соответствующим образом". В Израиле опасаются, что Иран попытается атаковать посольства за рубежом в отместку за убийство генерала КСИР Мохаммада Захеди.

"Просим быть осторожными и больше внимания уделять окружению, особенно повседневным перемещениям", – говорится в поручении МИД Израиля, которое приводит Ynet.

Ранее стало известно, что Иран оставляет за собой право назначить наказание для Израиля за авиаудар по дипломатическому представительству республики в Дамаске. Об этом рассказал официальный представитель МИД Ирана.

Бригадный генерал КСИР Мохаммад Захеди погиб в результате авиаудара ВВС Израиля по диппредставительству Ирана в Дамаске. Посол Ирана рассказал, что по меньшей мере пять военных советников КСИР были убиты.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль