Наверх
20 апреля 2021

Звездой соцсетей стал похожий на медведя пес из приюта

Пёс Бертрам похожий на медведя
©Instagram / bertiebertthepom

Заводчики отказались от пушистого щенка шоколадного окраса, потому что он не соответствовал породе. Хотя его необычная внешность наталкивает только на одну мысль – хозяева отдали за него много денег.

Пес по кличке Бертрам крупнее других померанских шпицев. При этом он обладает выразительной внешностью, которая и покорила художницу из Нью-Йорка Кэти Грейсон.

Женщина увидела фотографию пятимесячного щенка на сайте приюта и сразу поняла, что должна его забрать. Вот уже семь лет Бертрам и Кэти – лучшие друзья, передает MailPets.

При этом пес обрел не только дом и любящую хозяйку, но и стал звездой соцсетей. На его страницу в Instagram, которую создала и ведет женщина, подписаны почти 440 тыс. человек. Популярность приносит Бертраму заработок, который окупает затраты на корм и его модные наряды.

Ранее "Профиль" сообщал, что котенок-мутант прославился в интернете. Животное на первый взгляд ничем не отличается от обычных котят персикового окраса. Если же приглядеться к лапам Алена, то можно заметить некоторую особенность.

Самое читаемое
20.04.2021