Наверх
27 ноября 2021

Артист Игорь Скляр рассказал о своем самочувствии после ДТП в центре Петербурга

Игорь Скляр

Игорь Скляр

©скриншот Youtube

Народный артист России Игорь Скляр попал в ДТП на Лиговском проспекте в Петербурге. Актеру понадобилась медицинская помощь, но, по его словам, все "могло быть гораздо хуже".

В беседе с 78.ru во вторник, 23 ноября, Скляр рассказал, что он был за рулем Jaguar, в который врезалась девушка на Audi. Водитель перепутала педали, что предположительно и стало причиной аварии. "Я был за рулем, да. Девушка задом выехала резко – не на ту педаль нажала, как я думаю, потому что на странной такой скорости – километров 50 в час – выезжать задом на оживленной трассе, где машины едут…", – сообщил артист.

В некоторых СМИ ранее появилась информация о том, что водитель Jaguar после ДТП в центре Петербурга попал в реанимацию. Однако Скляр заявил, что он в порядке, и в реанимацию его не отправляли.

При этом актеру все-таки пришлось обратиться за медицинской помощью, пишет ТАСС. "Ребра целы, все в порядке", – отметил Скляр.

Актер театра и кино, музыкант, певец Игорь Скляр родился в Курске 18 декабря 1957 года. В кино он снимается с 1973 года. Окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии в 1979 году. С 1983-го и по 2002 год играл в Ленинградском Малом драматическом областном театре. Популярность Скляру принесли исполнение песни "Комарово" и главная роль в фильме "Мы из джаза".

Самое читаемое
27.11.2021
26.11.2021