Наверх
18 апреля 2021

Блогер Эдвард Бил признал себя виновником ДТП на Садовом кольце

©соцсети

Видеоблогер Эдвард Бил заявил в пятницу, 2 марта, что он был за рулем автомобиля, попавшего накануне в ДТП на Садовом кольце в Москве. Он является подозреваемым по делу о произошедшей аварии, в результате которой водитель одной из поврежденных машин была госпитализирована.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные пресс-службы московской полиции. На вопрос о том, был ли он за рулем автомобиля, блогер ответил, что "не разбирается в этом". Затем, когда его переспросили, Эдвард Бил признался, что он вел машину. Также во время допроса он сказал, что машина не его.

Напомним, 1 апреля автомобиль Audi RS6 выехал на встречную полосу и протаранил там несколько других машин. Эдвард Бил, находившийся в машине, тогда заявил, что за рулем находился не он. По факту аварии столичный главк МВД возбудил уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ, которая касается случаев нарушения ПДД, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Затем оказалось, что блогер не владеет автомобилем, которым он, предположительно, управлял по время аварии. Прежний владелец Audi прекратил ее регистрацию еще в январе этого года.

Ранее "Профиль" писал о том, что у предполагаемого виновного в ДТП было 566 штрафов. За текущий год он 23 раза превысил скорость более чем на 80 км/ч, 48 раз – более чем на 60 км/ч, 104 раза – более чем на 40 км/ч и 245 раз – более чем на 20 км/ч. Поскольку автомобиль в январе сняли с учета, то штрафы в 2021 году выписаны не были.

Метки: блогеры ДТП
Самое читаемое
18.04.2021