Наверх
9 декабря 2021

Двое подростков пропали в Санкт-Петербурге

В Петербурге пропали двое детей
©twitter.com / inforglizaalert

В Санкт-Петербурге пропали двое детей. Местонахождение 14-летнего подростка и его 10-летней сестры неизвестно с 27 октября. Обстоятельства, при которых исчезли дети, пока не сообщаются.

О пропаже сообщили в поисковом отряде "Лиза Алерт". Поисками детей занимаются волонтеры, они опубликовали основные приметы подростков. Как сообщило РИА Новости, мальчик был одет в светло-серую куртку и темные джинсы. На ногах у него были темные кроссовки. На девочке в день исчезновения, предположительно, было красное пальто и черные брюки.

На днях двух пропавших подростков удалось найти в Красноярске. Две девочки исчезли в Ленинском районе города при разных обстоятельствах, не связанных между собой. Обстоятельства пропажи 13-летней девочки пока не раскрываются. В МВД не сообщили и о том, где на протяжении суток мог находиться ребенок.

Второй пропавшей школьнице 16 лет, она сама вернулась домой и рассказала, как пропала. Оказалось, что после похода в кино она решила погулять с друзьями и не уследила за временем. Вернуться домой сразу она просто побоялась, а потому не сразу связалась с родственниками.

Самое читаемое