Наверх
6 декабря 2021

Вторая пропавшая школьница нашлась в Красноярске

Россия Полиция
©Василий Кузьмиченок / ТАСС

Вторая школьница, которая пропала на этих выходных в Красноярске, нашлась живой и здоровой. В МВД по региону уточнили, что еще только предстоит узнать, где все это время находилась 13-летняя девочка. Она вышла из дома в Ленинском районе города в субботу днем и не вернулась. Найти пропавшего ребенка пытались полицейские и волонтеры.

Как уточнило РИА Новости, в минувшую субботу в Ленинском районе Красноярска пропали сразу две школьницы. Причем, эти случаи никак не были связаны между собой. Кроме 13-летнего ребенка, сотрудники МВД искали также 16-летнюю девушку, о пропаже которой ранее заявили родители. Ее удалось найти в воскресенье днем, тоже живой и здоровой.

Отчим старшей девочки рассказал, что вечером она отправилась в кинотеатр в центре Красноярска. После фильма позвонила родителям и сказала, что уже села в такси. Но дома старшеклассница так и не появилась, а ее телефон оказался недоступен.

В пресс-службе МВД по Красноярскому краю уточнили, что история с пропажей 16-летней школьницы уже нашла объяснение. Девушка сама призналась, что просто загулялась подругами и не заметила время. А поняв, что сильно опоздала, побоялась возвращаться домой.

Самое читаемое