Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Фальшивый полицейский «прокололся», остановив полицейский фургон

Не повезло: лже-коп тормознул машину, полную полицейских

В пятницу некий гражданин США Вальери Портлок (Valiery Portlock) выехал на дорогу города Хиксвилля, что в округе Нассо, Нью-Йорк, на своём черном Nissan Sentra, чтобы «попатрулировать» улицы. Patch сообщает, что 25-летний мистер Портлок, хоть и не является блюстителем порядка, любит иной раз надеть форму полицейского и, наверное, неплохо зарабатывал на «нарушителях», вот только в тот день что-то пошло не так.

Издание рассказало, что около 11 утра Портлок включил сирену и попытался остановить фургон. И надо же было такому случиться, что именно в этом фургоне находилась группа полицейских детективов из отдела электроники. Стражи порядка вышли из автомобиля, чтобы познакомиться с «патрульным» поближе. Но тот, осознав свой промах, моментально удалился по встречной полосе.

Впрочем, далеко уйти Портлоку не удалось: вскоре он был задержан и помещен под арест. Неудачливый лже-полицейский обвиняется в преступном подражании первой степени, угрозе безопасности второй степени и незаконном бегстве от полицейского. Он был освобожден под подписку о невыезде после предъявления обвинения в субботу в первом окружном суде в Хемпстеде.

А вот фальшивым полицейским из Бразилии повезло куда больше: в июле неизвестные на автомобилях, имитирующих полицейские, похитили около тонны золота из грузового терминала международного аэропорта Сан-Паулу.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK