Наверх
22 октября 2021

Источник: погибшая в Москве с двумя детьми женщина страдала душевным расстройством

Погибшая в Москве женщина страдала душевным расстройством
©с использованием sledcom.ru/wikimedia/org

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбудило уголовное после обнаружения тел женщины и двух малолетних детей. Они были найдены в понедельник, 11 октября, в Северном административном округе столицы, на улице Левобережная.

Как сообщили в столичном управлении СК РФ, на месте происшествия работают следователи и криминалисты столичного управления, допрашиваются соседи, производится осмотр места происшествия. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным пунктами "а" и "в" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух малолетних").

Ход расследования уголовного дела контролирует столичная прокуратура. Как сообщается на официальном сайте ведомства, выясняются обстоятельства и причины случившегося. Кроме того, проводится проверка исполнения требований федерального законодательства о несовершеннолетних.

Погибшим детям было четыре года и один месяц, а их матери – 34 года, передает ТАСС. Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, женщина, по предварительным данным, страдала душевным расстройством.

"В последнее время у нее было депрессивное состояние", – уточнил он. По его словам, в рамках расследования дела будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

Самое читаемое
22.10.2021