Наверх
20 апреля 2021

Cоставлен топ-3 подержанных семиместных кроссоверов

Mitsubishi Outlander XL

Mitsubishi Outlander XL

©Mitsubishi

На авторынке можно найти не только большие внедорожники и минивэны, обладающие тремя рядами сидений, но и вполне среднеразмерные кроссоверы. Подержанные машины этого класса будут продаваться по цене не более миллиона рублей.

В России стартовали продажи нового кроссовера Chery Tiggo 8

Mitsubishi Outlander XL – одна из самых популярных моделей. Более вместительная версия известного японского кроссовера комплектуется бензиновыми моторами объемом в 2.0, 2.4 и 3.0 литра, пишут «Автоновости дня». Автомобиль доступен как с механической, так и с автоматической коробкой, а также вариатором.

На втором месте рейтинга оказался Chevrolet Captiva. Эта модель также обладает просторным салоном, где без труда разместился третий ряд сидений. Captiva предусматривает сразу три вида силовых агрегатов: два бензиновых варианта разной мощности и турбодизель мощностью 180 лошадиных сил.

Тройку лидеров замкнул Nissan Qashqai +2. У этой модели заметно преобладает задняя часть кузова, поэтому третий ряд сидений смотрится вполне органично. Под капотом кроссовера установлен двигатель мощностью 140 лошадиных сил.

Ранее эксперты составили топ-5 среднеразмерных кроссоверов. Его возглавляет Volkswagen Tiguan. Базовая версия стоит от 1,5 млн руб. Длина этого кроссовера – 4 486 мм, а колесная база – 2 681 м. Поэтому в нем без проблем размещаются пять человек, причем задним пассажирам не приходится страдать от тесноты. Что касается двигателей, то покупателю предлагают выбрать между турбомоторами TSI на 1,4 или 2 литра. Они выдают от 120 до 200 л. с. Еще один вариант – двухлитровый турбодизель на 200 л. с.

Самое читаемое
20.04.2021