Наверх
8 мая 2021

Из-за пожара на юго-востоке Москвы частично обрушилась кровля здания

©pirs30.ru

В складском здании на Шарикоподшипниковской улице на юго-востоке Москвы произошло возгорание электрических кабелей. Площадь пожара составляет 700 кв. м.

Как пишет ТАСС со ссылкой источник в экстренных службах, произошло частичное обрушение кровли здания. "По уточненной информации, происходит загорание трехэтажного складского здания, огонь принял открытую форму горения", – заявили в пресс-службе столичного ГУ МЧС России. Отмечается, что, по словам администрации, людей в помещении нет, о пострадавших не сообщается. На месте работают пожарные.

Ранее "Профиль" писал о пожаре на "Невской мануфактуре". Огонь вспыхнул на четвертом и пятом этажах фабрики. Тушение пожара затруднялось сильным ветром и особенностями здания – у строения XIX века деревянные перекрытия. Позже из-за сильного ветра распространился на расположенный по соседству хостел на ул. Тельмана. При тушении погиб сотрудник МЧС, двое его коллег находятся в тяжелом состоянии. Оба получили серьезные ожоги, затрагивающие до 50% поверхности тела. Пожар распространился на 4 тысячи квадратных метров.

Самое читаемое
08.05.2021