18 июля 2024
USD 88.28 +0.47 EUR 96.26 +0.48
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. К поискам пропавшей фигуристки Горбачевой подключились водолазы
поиски Происшествия

К поискам пропавшей фигуристки Горбачевой подключились водолазы

Специальный катер и шесть спасателей, в том числе два водолаза, привлечены к поиску пропавшей фигуристки Алины Горбачевой

Спецкатер и шестеро спасателей, в числе которых два водолаза, участвуют в поиске исчезнувшей фигуристки Алины Горбачевой. Об этом 29 августа пишет РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб Москвы.

"К поиску привлечены катер, два водолаза и четыре сотрудника поисково-спасательного отряда №9", – проинформировал источник журналистов.

Сообщается также, что к расследованию исчезновения девушки привлечены сотрудники полиции и следователи.

В понедельник, 28 августа, спортсменка оставила каток "Чкалов Арены" в российской столице и двинулась в сторону Владимирской церкви. Последний раз камеры зафиксировали Горбачеву по адресу Волоколамское шоссе, владение 67.

СК РФ возбудил уголовное дело по статье "Убийство". При этом уточняется, что это не значит, что пропавшую обязательно убили: такие действия следователей являются процессуальным этапом, необходимым для продолжения поисковых мероприятий.

Горбачевой 16 лет. В феврале прошлого года она стала победительницей юниорского первенства России по фигурному катанию в Перми.

Ранее сообщалось о том, что волонтеры организации "ЛизаАлерт" выдвинутся на поиски пропавшей в 17 часов по московскому времени.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: поиски