Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Мошенники прикрывались именем Меган Маркл

Герцогиня Сассекская рекламировала похудение?

Меган Маркл

Меган Маркл

©Ben STANSALL / AFP / EastNews

Имя Меган Маркл не сходит с первых полос скандальных газет. И снова она попала в историю, правда уже не по своей воле. В интернете появился рецепт сбрасывания веса «от Меган», якобы именно к нему она прибегла, чтобы привести фигуру в порядок после родов.

Похудение «по-королевски» просто обязано было привлечь массовый интерес, ведь оно не требовало ни физических упражнений, ни ограничений в еде – достаточно было просто принимать таблетки. «Новаторский» метод распространил сайт First Level Fitness. Он опубликовал две фотографии герцогини – до родов и после и якобы её собственный комментарий. «После родов я потеряла форму. Но с помощью таблеток Кето я опять такая, как и раньше», –  гласила подпись к снимкам.

Более того, авторы фейковой рекламы рассказывали целую историю о том, как Меган тяжело боролось с лишним весом, посещая спортзал, но в конце концов устала от этого и запустила линию по производству таблеток. «Это стало делом её жизни», утверждалось в статье.

Вся эта рекламная кампания попала в поле зрения газеты Mirror. Она провела собственное расследование и выяснила, что Меган Маркл никакого отношения к чудо-таблеткам не имеет. Королевская семья поблагодарила издание за проявленную бдительность и пообещала подключиться к борьбе с мошенниками.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK