14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Россиянина депортировали с Бали после 7 лет заключения
арест Бали Происшествия россияне

Россиянина депортировали с Бали после 7 лет заключения

Арестованный в 2017 году на Бали россиянин депортирован в РФ

Гражданина России депортировали с острова Бали в Индонезии после отбытия семилетнего тюремного заключения. Основанием для содержания под стражей в этой стране стало получение посылки с наркотическими веществами.

Полиция Бали

(Иллюстрация)

©Shutterstock/Fotodom

Об этом во вторник, 7 мая, информирует индонезийский информационный портал BeritaBali, ссылаясь на данные местной полиции. Сообщается, что балийское региональное отделение Министерства юстиции и прав человека Индонезии осуществило депортацию россиянина, его отправили в Москву.

Глава ведомства Прамелла Пасарибу отметил, что россиянина арестовали на острове в январе 2017 года. Мужчину задержали в почтовом отделении Sunset Road, расположенном в районе Кута округа Бадунг после получения посылки. В ней содержался наркотик метамфетамин массой в 104,19 г.

Министр также выразил надежду, что подобные решительные действия правоохранительных органов станут сдерживающим фактором для других иностранцев, которые решат преступить закон. Он напомнил, что каждый гость страны должен уважать законодательство и нормы, принятые в Индонезии.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль