Наверх
3 августа 2021

Обвиняемый в убийстве вдовы самарского банкира найден мертвым в больнице ФСИН

Алексей Рясков

Алексей Рясков

©Instagram / kickboxing_world_fighter

Тренер по кикбоксингу Алексей Рясков, который отбывал наказание за убийство Екатерины Пузиковой – вдовы отравленного таллием в 2012 году замглавы местного отделения Россельхозбанка Дмитрия Пузикова – найден мертвым. Об этом 17 июля сообщает пресс-служба самарского управления Следственного комитета.

"Криминального состава происшествия не выявлено. По предварительной версии подследственный совершил суицид", – заявили в ведомстве.

Екатерина Пузикова была обнаружена 3 июля с множественными ножевыми ранениями на теле, пишет ТАСС. Ее обнаружил отец в квартире женщины на Садовой улице города. По данным СМИ, Алексей Рясков был сожителем Пузиковой, сразу после обнаружения тела его объявили в розыск. Адвокат женщины рассказал, что Рясков помогал ей при расследовании уголовного дела об отравлении мужа. Екатерину тогда судили за убийство мужа.

Ранее Рясков публиковал видеозапись, в которой рассказал, что для оправдательного приговора в 2017 году вместе с родственниками женщины он смог собрать ей 15 млн рублей. По словам юриста, пара находилась в конфликтных отношениях.

Банкир Дмитрий Пузиков умер в марте 2012 года после вечеринки в его доме в поселке Кондурчинский Самарской области. Как установила экспертиза в ходе следствия, он, а также другие гости мероприятия были отравлены таллием.

Метки: криминал
Самое читаемое
03.08.2021
02.08.2021