24 июля 2024
USD 87.3 -0.48 EUR 95.46 -0.3
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Подъезд дома обрушился в Шебекине Белгородской области из-за обстрела
Белгородская область МЧС Происшествия

Подъезд дома обрушился в Шебекине Белгородской области из-за обстрела

Гладков сообщил о пострадавших при обрушении подъезда в Шебекине

Шебекино вновь подверглось обстрелу. В результате атаки на город в одном из многоквартирных домов произошло обрушение подъезда.

Об этом в пятницу, 14 июня, рассказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале. По его словам, при обрушении, предварительно, пострадали три человека.

"Все службы выехали на место. Буду информировать максимально оперативно обо всех последствиях", – написал он в мессенджере.

Как рассказали в МЧС России, сейчас на месте обрушения работают спасатели. Они занимаются поиском и спасением жителей поврежденного подъезда. Отмечается, что уже удалось эвакуировать двух человек с пятого этажа.

Минувшей ночью власти Белгородской области сообщили о взрыве в Шебекине. Отмечалось, что он прозвучал на окраине города, повреждения получили несколько домов.

В среду сообщалось, что Шебекино было обстреляно войсками Украины из реактивных установок залпового огня. В результате погиб один человек.

Шебекинский городской округ граничит с Харьковской областью. Он регулярно подвергается обстрелам с украинской стороны. На всей территории Белгородской области в настоящее время действует высокий уровень террористической опасности.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль