Наверх
18 июня 2021

Полиция расследует уголовное дело о нападении на актера Прилучного

актер Павел Прилучный
©twitter.com

В ноябре 2020 года российский актер Павел Прилучный попал в одну из московских больниц с серьезными травмами головы. По предварительной информации, на него напали в одном из клубов Калининграда.

В понедельник, 22 декабря, стало известно, что по факту нападения УМВД РФ по Калининградской области возбудило уголовное дело по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). В пресс-службе ведомства рассказали, что пострадавшим по делу выступает некий 33-летний гражданин, но имя не назвали.

При этом само нападение, по данным правоохранителей, произошло в конце ноября в клубе «Завод». Предварительно, именно в этом клубе и напали на Прилучного. Кроме того, источник в УВД подтвердил «Интерфаксу», пострадавшим по делу действительно выступает Павел Прилучный.

Ранее друг актера бизнесмен Сергей Васильев рассказал, что нападение произошло, когда Прилучный искал место для будущих съемок. Васильев оценил состояние друга после драки и сообщил, что, на его взгляд, актер получил тяжкие повреждения. Также бизнесмен рассказал, что в момент конфликта Прилучный был в заведении не один. На данный момент актер находится в Калининграде, где идут съемки сериала «В клетке».

Самое читаемое
18.06.2021
17.06.2021