Наверх
15 апреля 2021

Полиция увезла Михаила Ефремова на допрос

Актёра Михаила Ефремова увезли на допрос
©АГН Москва

Российского актера Михаила Ефремова увезли на допрос по делу о смертельном ДТП, которое произошло накануне 8 июня. Из подъезда своего дома Ефремов вышел в капюшоне и маске в сопровождении правоохранителей, сообщает РИА Новости во вторник, 9 июня.

Жена Ефремова раскрыла правду о его состоянии перед ДТП

Отмечается, что актера увезли в ЦАО, согласно постановлению следователя. Ефремов должен был явиться самостоятельно в 11:00, однако так и не пришел.

Ранее стало известно, что ему вызывали скорую из-за проблем с сердцем. Сообщалось, что артисту стало плохо перед повторным допросом. Во время первого он не смог что-либо рассказать об аварии, поскольку был сильно пьян. Позже его отпустили под подписку о невыезде. По словам адвоката Ефремова Виталия Чернышева, актер полностью признал свою вину и выразил готовность «посильно помогать» семье погибшего в ДТП.

Авария произошла вечером 8 июня. Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на своем внедорожнике на встречную полосу на Садовом кольце и столкнулся с «Ладой». Сам актер почти не пострадал, а водителя отечественного автомобиля увезли в больницу с тяжелыми травмами. Позже стало известно, что спасти его не удалось. Актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Самое читаемое
15.04.2021