Наверх
29 января 2020
USD EUR

В Можайске загорелся рейсовый автобус

©vk.com/overheard_mozhaisk

В подмосковном Можайске сегодня, 13 января, загорелся рейсовый автобус. Инцидент произошёл около восьми часов утра. Сотрудники МЧС сообщили, что пострадавших нет.

Возгорание автобуса произошло на улице 1-я Железнодорожная. В транспорте в момент происшествия пассажиров не было. Для устранения пожара привлекли 7 человек и 2 единицы техники, сообщают «Вести Подмосковья». По словам представителей министерства транспорта Московской области, автобус большого класса марки ГолАЗ находился на отстойно-разворотной площадке. После завершения рейса «Руза – Клементьево – Можайск» водитель высадил пассажиров и приступил к осмотру ТС, поскольку почувствовал запах дыма. После мужчина заметил задымление и обратился в диспетчерскую.

Сообщается, что причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. На месте происшествия ведётся работа сотрудниками предприятия и специалистами экстренных служб. Ведётся служебное расследование.

Ранее глава Рамонского района Воронежской области Николай Фролов стал жертвой покушения. Чиновнику удалось выжить, его доставили в реанимацию для последующей операции. 43-летний Фролов получил травмы в результате взрыва в служебном автомобиле.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK