Наверх
18 октября 2021

Появилось видео смертельной аварии с участием Ксении Собчак в Сочи

ДТП В Сочи
©ДТП и ЧП | Сочи/vk.com/dtpsochi

Авария с участием автомобиля с Ксенией Собчак, которая произошла в Сочи 9 октября и унесла человеческую жизнь, широко обсуждается в СМИ. Вину на себя полностью взял водитель телеведущей – Олег Цой. Он уже дал подписку о невыезде. Против него возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, которое по неосторожности привело к смерти.

В сети появилось видео, на котором запечатлен момент смертельной аварии, кадры опубликованы RT. Видно, что водитель Mercedes, в котором ехала Собчак, пошел на обгон автобуса в непредназначенной для этого зоне. Он не заметил Volkswagen, ехавший по встречной полосе, и не смог избежать столкновения лоб в лоб.

В СМИ появлялась информация о том, что Собчак после этого не стала дожидаться приезда полиции и спешно покинула место происшествия. Сама Ксения на это ответила в своем Telegram-канале. По словам телеведущей, она сначала дождалась информации от директора, который сообщил, что на место аварии едут врачи. Своим личным присутствием она просто не могла помочь пострадавшим – "ни руками, ни советами", отметила Собчак. Она уточнила, что могла оказать поддержку с помощью своих связей, а потому отправилась домой при первой возможности.

На фоне слухов о том, что сама Ксения Собчак якобы вообще не пострадала в аварии, она предъявила справку от врача. Согласно содержанию документа, пациентка получила сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, ссадины лобной теменной области слева, ушиб мягких тканей грудной клетки. Уточняется, что у телеведущей присутствует копчиковая боль и болевой синдром. Справку показали в эфире телеканала "Россия 1".

Самое читаемое
18.10.2021
17.10.2021