18 июля 2024
USD 88.28 +0.47 EUR 96.26 +0.48
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: Арнольд Шварценеггер на автомобиле сбил велосипедистку
агрегатор Арнольд Шварценеггер ДТП Происшествия

СМИ: Арнольд Шварценеггер на автомобиле сбил велосипедистку

Арнольд Шварценеггер попал в Лос-Анджелесе в дорожно-транспортное происшествие. Под колеса его автомобиля попала велосипедистка.

По данным онлайн-газеты TMZ, Шварценеггер двигался на автомобиле на небольшой скорости. Женщина, управляя велосипедом, повернула перед автомобилем налево. Актер не успел остановиться, и женщина попала под колеса его авто. С незначительными травмами ее доставили в больницу. Издание отмечает, что у Шварценеггера отсутствуют признаки алкогольного или наркотического опьянения.

Ссылаясь на источники в правоохранительных органах, в онлайн-газете сообщили, что "железный Арни" не виноват в ДТП и вряд ли мог его избежать. Кроме того, звезда "Терминатора" забрал велосипед пострадавшей, для того чтобы отдать его в ремонт.

Как сообщал Profile.ru, ранее Арнольд Шварценеггер попал в серьезную аварию, когда в январе 2022 года он, управляя внедорожником GMC Yukon, столкнулся с Toyota Prius. После удара автомобиль актера заехал на крышу легковушки, а затем, скатившись, врезался в Porsche Cayenne. Медицинская помощь потребовалась женщине, находившейся за рулем Toyota. Ее доставили в больницу. Шварценеггер в ДТП не пострадал.

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) –актер, политик и бизнесмен. Родился 30 июля 1947 года. Свою карьеру начал в бодибилдинге, где достиг больших успехов. Позже стал сниматься в кинофильмах. Наибольшую известность ему принесла роль Терминатора в серии кинокартин. В 2003 году актер победил на выборах губернатора Калифорнии, представляя Республиканскую партию. Позже был переизбран на второй срок и занимал должность до 2011 года.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль