Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

Спасение упавшего с перрона мужчины перед поездом попало на видео

В Пятигорске пожилой мужчина упал с перрона на рельсы перед приближающимся поездом.  Сотрудник транспортной полиции и находившийся рядом очевидец помогли пострадавшему подняться на перрон буквально за секунды до прибытия локомотива. Видео появилось в сети.

В управлении транспортной полиции по СКФО рассказали, что сотрудник линейного отдела полиции старший сержант Индрис Жангериев на железнодорожной станции увидел, как мужчина упал на рельсы. Полицейский бросился на помощь пострадавшему, а оказавшийся рядом очевидец побежал в сторону поезда, подавая сигналы машинисту.  Человека подняли с рельс буквально за секунды до трагедии.

Выяснилось, что причиной падения на рельсы стало плохое зрение пострадавшего, сообщает издание «Своё ТВ».  В больнице, куда доставили мужчину, врачи диагностировали переломы двух ребер. Полицейские пытаются выяснить личность человека, который принял участие в спасении, чтобы выразить ему благодарность.

Ранее сообщалось, что в Пензе камеры видеонаблюдения зафиксировали момент трагедии, когда автомобиль провалился в яму с кипятком.  ЧП произошло на улице Аустрина на парковке у магазина, где из-за обвала асфальта в яму с кипятком съехала Lada Largus. В машине в этот момент находились двое мужчин 53 и 49 лет, они погибли.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: поезд ЧП
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK