Наверх
25 сентября 2021

Стали известны подробности убийства двухлетней девочки в Тульской области

©Twitter

В Тульской области сотрудниками правоохранительных органов задержан местный житель. Он подозревается в убийстве ребенка и в покушении на убийство женщины.

Как сообщили 9 августа в Следственном комитете России, все произошло в деревне Панарино Щекинского района. Накануне вечером мужчина 1952 года рождения выстрелил из ружья в 42-х летнюю женщину. Она шла по улице, на руках у нее была 2,5-летняя дочь. Девочка получила смертельное ранение и скончалась на месте. Ее мать госпитализировали.

Как уточнили в СК, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Ведется расследование. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступлений, которые предусмотрены статьей 105 УК РФ ("Убийство малолетнего") и статьей 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух и более лиц").

Как сообщает "Пятый канал" со ссылкой на собственный источник, задержанный стрелял из охотничьего ружья. Причиной такого поступка стали обидные слова, которые он услышал от игравших неподалеку от его дома детей. После этого мужчина отправился в дом за ружьем.

Когда он вышел на улицу, мимо проходила женщина с ребенком, которая жила неподалеку. Сначала мужчина произвел выстрел в воздух, а затем в спину соседки.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021