22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Ингушетии ввели режим КТО в городе Карабулак, идет бой с боевиками
Ингушетия Происшествия терроризм

В Ингушетии ввели режим КТО в городе Карабулак, идет бой с боевиками

КТО в Карабулаке ввели в районе нескольких улиц

В части города Карабулак в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции, силовиками ведется обстрел квартиры в одном из домов. КТО проводится на четырех улицах.

О введении режима в субботу, 2 марта, сообщили в оперативном штабе Республики Ингушетия. Там отметили, что район ограничений включает улицы Рабочая, Осканова, Набережная и Джабагиева, передает ТАСС.

Инициатором введения режима КТО стал начальник УФСБ России по региону Максим Шевляков. Штаб призывает граждан сохранять спокойствие, не допускать массовых беспорядков и вмешательств в действия правоохранительных органов. Отмечается, что обстановка контролируется.

По данным РИА Новости, в Карабулаке идет бой с боевиками, которые оказались заблокированы в многоквартирном доме. На предложение сдаться они открыли огонь по правоохранителям.

В оперативных службах ТАСС рассказали, что основная работа ведется на улице Осканова в районе многоквартирных жилых домов. Там подчеркнули, что силовики обстреливают квартиру на третьем этаже. Позже стало известно, что активная перестрелка в зоне действия КТО прекратилась, продолжаются единичные выстрелы.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль