18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Москве произошла стрельба во время массовой драки, двое пострадали
Москва Происшествия стрельба

В Москве произошла стрельба во время массовой драки, двое пострадали

На юге Москвы произошла драка с участием около 15 человек, один из них устроил стрельбу

На Медынской улице на юге Москвы произошла массовая драка, в ходе которой один из участников потасовки открыл стрельбу. В результате инцидента есть пострадавшие. Место драки оцеплено правоохранителями.

В столичном главке МВД РФ сообщили, что в конфликте участвовали около 15 человек, несколько из них были задержаны, принимаются меры по задержанию остальных. Там отметили, что недалеко от места происшествия были найдены двое пострадавших с ножевыми ранениями, их госпитализировали. Информация о драке поступила в экстренные службы в 19:26 вторника, 21 мая.

В правоохранительных органах ТАСС рассказали, что во время драки один человек устроил стрельбу. Там отметили, что три человека после инцидента доставлены в отдел полиции.

В столичной прокуратуре предположили, что в ходе конфликта один из его участников применил травматическое оружие. Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

"Ход и результаты процессуальной проверки, а также принятие решение о возбуждении уголовного дела по данному факту на контроле в прокуратуре", – сообщили в надзорном ведомстве.

Сейчас на месте инцидента работает полиция. Там также находятся несколько автомобилей скорой медицинской помощи.

В феврале сообщалось еще об одной массовой драке, произошедшей на складе одной из компаний в Подмосковье. Полицейские тогда установили 13 активных нарушителей общественного порядка.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль