Наверх
15 апреля 2021

В Москве задержали следователя по подозрению в краже денег-вещдоков

СК возбудил уголовное дело в отношении начальника следственного отдела ОМВД России по Ярославскому району столицы. Ему вменяют кражу денег в особо крупном размере, которые являлись вещественными доказательствами.

Наручники арест задержание мужчина
©Shutterstock / Fotodom

Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело в отношении начальника следственного отдела ОМВД России по Ярославскому району столицы. Ему вменяют кражу денег в особо крупном размере, которые являлись вещественными доказательствами.

Как сказано в сообщении на сайте СК от пятницы, 26 марта, начальник отдела узнал об изъятых в рамках уголовного дела деньгах, помещенных в его сейф. Не позднее февраля текущего года он в отсутствии посторонних лиц похитил денежные средства в размере свыше 25 млн руб. Против начальника отдела возбуждено дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК «Кража в особо крупном размере». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее на месте прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с золотом. Спасатели обнаружили металлический сейф с 18 килограммами золота на месте.

Самое читаемое
15.04.2021