20 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Москву с опозданием придут как минимум 20 электричек из-за упавшего на рельсы человека
железная дорога Подмосковье Происшествия

В Москву с опозданием придут как минимум 20 электричек из-за упавшего на рельсы человека

Не менее 20 электричек задерживаются по пути в российскую столицу из Московской области. Сбой в расписании прибытия произошел из-за того, что на платформе Удельная в Раменском городском округе Подмосковья на рельсы упал человек. По предварительным данным, он погиб.

О произошедшем в беседе с РИА Новости сообщили представители экстренных служб региона. "На перегоне Быково-Люберцы на платформе Удельная в результате падения на рельсы погиб человек", – сказал собеседник агентства. Пока никаких данных о том, почему именно могло произойти падение и какова личность погибшего, нет. Выясняются все обстоятельства чрезвычайного происшествия.

Сейчас по дороге в Москву задерживаются несколько десятков электропоездов. По словам собеседника агентства, максимальная задержка в расписании не превышает одного часа.

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) в своем аккаунте в Twitter уточнила, что поезда придут с опозданием на Казанском направлении МЖД. В ЦППК отметили, что на месте происшествия работала бригада спасателей. По одному из путей в Раменском движение полностью приостановили, некоторые поезда были переведены на другие пути. Теперь сообщение на участке полностью восстановлено.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль