Наверх
17 апреля 2021

В резиденцию Трампа во Флориде пытался прорваться внедорожник

В частную резиденцию президента Соединённых Штатов Дональда Трампа во Флориде пытался прорваться внедорожник. Охрана открыла огонь, чтобы остановить автомобиль. Полиция задержала двоих человек и сейчас выясняет подробности инцидента.

Как сообщает телеканал CNN, внедорожник проехал через оба контрольно-пропускных пункта и направился к главному входу в резиденцию. После того как охрана открыла огонь, нарушители попытались скрыться, однако их удалось задержать. По информации телеканала, Дональд Трамп вместе с супругой планировал прибыть в Мар-а-Лаго вечером в пятницу, 31 января, и остаться там на выходные.

Ранее в сети появилась видеозапись с ужина в Trump Hotel с участием американского президента. Ролик длится почти 1,5 часа. За это время глава Белого дома успел обсудить с гостями ситуацию на Украине, Ким Чен Ына, Джорджа Буша - младшего и предстоящие выборы. Как сообщает Associated Press, эта запись, как и пространные заявления Трампа, могут повлиять на исход разбирательства о его импичменте.

Самое читаемое
17.04.2021